tag:blogger.com,1999:blog-6888180708946875635.post8983400402344214638..comments2023-12-22T15:00:35.616+03:00Comments on О Турции с любовью: Салат из капусты с турецким акцентом - Lahana SalatasıElena Vorontsovahttp://www.blogger.com/profile/15351149164534226001noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6888180708946875635.post-11319828385315990762016-03-06T09:24:26.833+02:002016-03-06T09:24:26.833+02:00Спасибо за поздравление!) Вас тоже с праздником!))...Спасибо за поздравление!) Вас тоже с праздником!))Я от майонеза давно отказалась, заменяю тем же)) А изюм я люблю, поэтому попробую этот рецепт без уксуса!))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11063041062494022216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6888180708946875635.post-24932833369841821422016-03-05T11:34:28.486+02:002016-03-05T11:34:28.486+02:00Лена, спасибо за Ваши комментарии и вопросы, так п...Лена, спасибо за Ваши комментарии и вопросы, так приятно со всей очевидностью увидеть, что хотя бы одному человеку пригодятся даже эти весьма простые по составу и исполнению рецепты. Скажу сразу, что капустный салат с мятой меня поразил своей необычностью для нашего среднеравнинного восприятия, сама бы я не догадалась, что так можно приготовить. Теперь отвечу по порядку. 1) Изюм не очень люблю, но, соблюдая рецептуру, все же его кладу в блюда. Замоченный в бальзамическом уксусе, он приобретает для меня более привлекательный вкус. Но это совсем необязательно. 2) Давно пытаюсь отказаться от майонеза. Тем более, что в турецкой кухне он вообще отсутствует. Для уменьшения потребляемых с майонезом калорий, несколько лет назад придумала смешивать его с йогуртом. Заметьте, не со сметаной, ведь это тоже довольно жирный продукт, а именно с легким йогуртом (2-3% жирности). 3) Поздравляю с наступающим весенним праздником и иду готовить что-нибудь вкусненькое-турецкенькое)Elena Vorontsovahttps://www.blogger.com/profile/15351149164534226001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6888180708946875635.post-29480864647601947512016-03-05T09:04:01.962+02:002016-03-05T09:04:01.962+02:00Лена, спасибо большое за рецепты !!)) Очень необыч...Лена, спасибо большое за рецепты !!)) Очень необычная заправка - майонез и йогурт)) И изюм ещё вдобавок)) А в бальзамическом уксусе вы его зачем замачиваете?) Салат со средиземноморским духом тоже необычный, с мятой ещё я никогда не пробовала)) Обязательно сделаю, тем более, что всё есть для этого!))) Турецкой кухне отдельное спасибо!!))<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11063041062494022216noreply@blogger.com