Дорогие читатели и почитатели Турции и ее кухни!
Елена, я наконец-то приготовила это блюдо!!! Огромное Вам спасибо за поистине гениальный рецепт - это очень просто и обалденно вкусно!!! Мы всей семьёй оценили (сестра у меня в гостях сегодня, жалеем только, что её сына - моего дорогого племянника - не было с нами за обедом, это точно и в его вкусовых пристрастиях)! От меня, моих детей и сестры -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Милана из Казани о блоге
Анна
На этой страничке размещаю ваши отзывы, взятые с Фейсбука, из ваших писем, сообщений.
Возможно, это нескромно с моей стороны... Но всё это написали вы.
Эти сообщения могли бы быть комментариями к блогу. Как показывает практика нескольких лет, оставлять комменты в Блоггере не всегда удается, требуется какая-то регистрация, которая отпугивает кириллических читателей (не знаю, почему так).
Зато от вас приходят такие приятные комментарии и отзывы, когда вы сами готовите блюда по рецептам из блога или читаете культурологические статьи. Вот я и решила собрать здесь отзывы на самые удачные рецепты (судя по вашим же словам), рекомендации по использованию размещенных материалов, впечатления от поездок и мастер-классов.
Сначала публикую ваши самые свежие блюда и отзывы.
Мария сварила Варенье из апельсинов - Portakal Reçeli всего через пару дней после публикации рецепта - очень оперативно!
«Когда варить варенье из апельсинов, если не сейчас?! Шикарные, сочные, кисло-сладкие.... эх, варенье удалось! А вы что делаете в рождественские праздники?
Эти сообщения могли бы быть комментариями к блогу. Как показывает практика нескольких лет, оставлять комменты в Блоггере не всегда удается, требуется какая-то регистрация, которая отпугивает кириллических читателей (не знаю, почему так).
Зато от вас приходят такие приятные комментарии и отзывы, когда вы сами готовите блюда по рецептам из блога или читаете культурологические статьи. Вот я и решила собрать здесь отзывы на самые удачные рецепты (судя по вашим же словам), рекомендации по использованию размещенных материалов, впечатления от поездок и мастер-классов.
Сначала публикую ваши самые свежие блюда и отзывы.
Катарина из Антальи:
Я Катарина из Антальи, и я хочу Вас поблагодарить за прекрасные рецепты, пропитанные большой любовью к Турции!
Я уже успела сделать артишоки, и вот сейчас готовлю первый раз морковный пирог! Запах дивный!!!
Спасибо за Ваш прекрасный блог!
Обязательно приготовлю что нибудь ещё!
Мария сварила Варенье из апельсинов - Portakal Reçeli всего через пару дней после публикации рецепта - очень оперативно!
«Когда варить варенье из апельсинов, если не сейчас?! Шикарные, сочные, кисло-сладкие.... эх, варенье удалось! А вы что делаете в рождественские праздники?
Рецепт - проще не бывает! Я добавила сахара на 1100
г апельсинов всего 600 г - не люблю очень сладкое. Добавила 2 звездочки бадьяна
и 1 палочку корицы. Получилось очень вкусно!»
Елена о блюде
"Хочу поделиться восторгом: по рецепту, рекомендованному Еленой Воронцовой (а её рецепты - это всегда беспроигрышный вариант!) сделала запечённую тыкву. (Надо сказать, с тыквой я до сих пор готовила только суп-пюре, пшённую кашу и оладушки, так что это определённо что-то новенькое было для меня.)
Какой аромат при этом разливался по всей квартире, здесь передать невозможно! До сих пор в квартире этот дух! ) Только жгучий красный перец взяла молотый, припорошив слегка поверхность, и весь лук вложила между ломтиками тыквы, сверху его не рассыпала, как в рецепте. Да, пожалуй, чеснока чуть побольше, чем указано... Сделайте, это очень вкусно и мегаполезно! Причём, я даже не знаю, в горячем виде вкуснее или в холодном - и так, и так вкусно очень!"
И еще Елена: "Я тоже сделала тыкву по твоему рецепту. Очень вкусно, хотя тыкву никогда не готовила. Спасибо за идею!"
Елена, я наконец-то приготовила это блюдо!!! Огромное Вам спасибо за поистине гениальный рецепт - это очень просто и обалденно вкусно!!! Мы всей семьёй оценили (сестра у меня в гостях сегодня, жалеем только, что её сына - моего дорогого племянника - не было с нами за обедом, это точно и в его вкусовых пристрастиях)! От меня, моих детей и сестры -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Версия Светланы - без булгура или риса |
Оля
Леночка, спасибо огромное за твои рецепты - это именно то, что хотела моя душа!!! жаль вина нет дома...я смотрела рецепты - они там добавляют пережаренную морковь и лук - а мне этого сегодня совершенно не хотелось...твой рецепт - просто лег в масть благодарю от всей души!! Оторваться невозможно!!! жаль, что нужно еще маме оставить)) у меня все прекрасно запеклось в духовке. 1 час. хорошего тебе и вкусного вечера!!! как у меня))Милана из Казани о блоге
Здравствуйте, Елена !
Случайно наткнулась на ваш Блог . Не могу оторваться уже третий час . Спасибо вам большое . Все - все , как люблю я ..И растения, и природа и кухня великолепная.. Да еще и великолепно описана , еще и с фото . Вобщем рай для таких . как я ....
Еще я также обожаю Турцию, настоящую историю, культуру . Мне очень нравится, что описываете свои ощущения в новых местах .
Наверное это интересно ощущения жизни в другой культуре . Хочу еще раз поблагодарить за такой, по настоящему интересный блог .
Иду пробовать новое блюдо ..
Ирина
о кулинарных мастер-классах:
о кулинарных мастер-классах:
как понравился мастер-класс, как все было вкусно и замечательно - красиво, уютно, по-домашнему.
Спасибо огромное!!!
Я с удовольствием продолжу посещение мастер-классов.
о приготовленных вами для благотворительного аукциона турецких десертах:
Спасибо! Ваши Вкусняшки просто прелесть. И на любой вкус! Сладкие и Очень сладкие, немного солененькие и с мятным звучанием! Все было очень вкусно!
СПАСИБО вам за то, что заходите на страницы блога и находите несколько минут написать такие приятные и вдохновляющие слова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий