Проект КАФЕ TURQUOISE
Дорогие кулинары,
Кафе Turkuaz. Турецкие кебабы
В настоящее время запланированных точных дат проведения кулинарных мастер-классов не имеется. Связано это с тем, что аренда известных мне кулинарных студий весьма существенно подорожала, что, в свою очередь, приводит к резкому увеличению стоимости участия каждого гостя.
Если вы заинтересованы в проведении мастер-класса по турецкой кухне, у вас есть компания друзей-единомышленников или вам известна небольшая кулинарная студия с приемлемой стоимостью аренды, тогда звоните 8 (903) 714 15 70. Вместе мы обязательно найдем интересующую вас тему и вкусное и интересное меню.
Какими были наши предыдущие мероприятия можно ознакомиться по ссылкам:
Примеры наших мастер-классов:
Кафе Turkuaz. Турецкие кебабы
Лето – пора пикников, барбекю, шашлыков на открытом воздухе или, как говорят в Турции, «мангалов». На пороге лета давайте расширим ассортимент наших шашлыков на открытом воздухе блюдами турецкой кухни.
Лето – это еще и сезон ягнятины, самого популярного и характерного вида мяса в Турции. Невозможно представить себе турецкую кухню без кебабов – нежная ягнятина, приготовленная на углях – «ызгара»; шашлык из бараньей печени, острый адана-кебаб.
Кафе Turkuaz. Традиции
турецкого кофе
Турецкий кофе…
Это – целый мир в крохотной чашечке.
Это – традиция длиной в 600 лет.
Это – уникальный вкус, признанный ЮНЕСКО нематриальным культурным наследием всего человечества…
Это – традиция длиной в 600 лет.
Это – уникальный вкус, признанный ЮНЕСКО нематриальным культурным наследием всего человечества…
Если Вы хотели бы заказать кулинарный мастер-класс по турецкой кухне для компании своих друзей или по интересующей Вас тематике, обращайтесь - sogood@mail.ru тел.: 8 903 714 15 70 Елена Воронцова
О том, что мы готовили, и как проходят наши кулинарные мастер-классы, можно прочитать в статьях:
О том, что мы готовили, и как проходят наши кулинарные мастер-классы, можно прочитать в статьях:
Котлетки с луком пореем – PIRASA KÖFTESİ
Халва из манки – İRMİK HELVASI
Турецкий кофе: 600 лет традиций
Халва из манки – İRMİK HELVASI
Турецкий кофе: 600 лет традиций
Комментариев нет:
Отправить комментарий