О Турции с любовью: Кафе Turquoise. Турецкие кебабы

Кафе Turquoise. Турецкие кебабы

Кулинарный мастер-класс

дата определяется Вашим желанием

 

Лето – пора пикников, барбекю, шашлыков на открытом воздухе или, как говорят в Турции, «мангалов». На пороге лета давайте расширим ассортимент наших шашлыков на открытом воздухе блюдами турецкой кухни.

Лето – это еще и сезон ягнятины, самого популярного и характерного вида мяса в Турции. Невозможно представить себе турецкую кухню без кебабов – нежная ягнятина, приготовленная на углях – такой способ называется «ызгара»; шашлык из бараньей печени, острый адана-кебаб. И все это в сопровождении сочных овощей, созревших под горячим солнцем, и ароматной зелени.


Но кебабы бывают не только мясными. Из чего еще можно их приготовить?

Это вы узнаете, придя на пикник, извините, посетив наш кулинарный мастер-класс в субботу, 25 июля. Мы приготовим несколько видов кебабов на настоящем мангале, так что запах дымка нам обеспечен!

И все это в гостеприимном и уютном пространстве кулинарной студии ЛОФТ. 



Мастер-класс проводит Елена Воронцова, автор блога «О Турции с любовью», автор и ведущая кулинарно-исторических путешествий в Стамбул. 





Дата проведения: 

Начало мастер-класса:  

Продолжительность мастер-класса: 3 часа




Размер группы: от 5 до 8 человек
Предварительная запись: sogood@mail.ru  тел.: 8 903 714 15 70

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Flag Counter